Lei de Produto de Limpeza da Califórnia

Do que se trata este pedido?

A Lei de Produto de Limpeza da Califórnia de 2017 (também chamado SB 258) é uma lei da Califórnia que exige que os fabricantes de produtos de limpeza vendidos na Califórnia divulguem certas informações sobre os ingredientes dos produtos.

A Lei de Produtos de Limpeza se aplica a certos produtos de limpeza e tratamento de ar vendidos na Califórnia e usados principalmente para fins de limpeza doméstica ou industrial. Os fabricantes que se enquadram neste escopo devem fornecer certas informações a seus clientes se o(s) produto(s) contém substâncias químicas em uma lista designada.

Como posso começar?

Para poder completar esta solicitação, você precisará de informações sobre os produtos químicos contidos em seu(s) produto(s). Entre outras informações, seu cliente está solicitando o nome do produto químico, número CAS e a função que o produto químico tem no(s) seu(s) produto(s). Se você não é o fabricante, as informações podem ser obtidas solicitando-as aos seus fornecedores.

Por que meu cliente está me pedindo essas informações?

Seu cliente está solicitando estas informações a fim de identificar ações que devem ser tomadas sob os termos da Lei de Produtos de Limpeza, tais como postar informações on-line ou atualizar as etiquetas dos produtos.

Em resumo, seu cliente precisa destas informações para continuar colocando produtos designados no mercado da Califórnia e para apoiar os esforços contínuos em direção à transparência e produtos de limpeza mais seguros.

Para maiores informações sobre a Lei de Produto de Limpeza da Califórnia por favor, consulte nosso Centro de Ajuda ao Fornecedor  ou entre em contato com a Assent Compliance através do email: compliancesupport@assentcompliance.com.

+1-877-902-3150 English

+1-855-724-7044 Deutsch

+1-855-724-5211 中文热线

+1-855-724-6196 Français

+1-855-724-6215 Italiano

+1-855-724-7015 日本語

+1-855-724-1775 Español

+1-855-724-4759 Português

+1-855-724-5210 Polski