Solicitação referente `a AD-DSL

Sobre o que é essa solicitação?

A Lista de Substâncias Declaráveis ​​Aeroespaciais e de Defesa (AD-DSL) é a lista padrão usada para declarações de substâncias na indústria aeroespacial e de defesa. Foi criado pelo International Aerospace Environmental Group (IAEG), uma associação comercial internacional das principais empresas aeroespaciais.

O AD-DSL lista aproximadamente 1.200 substâncias restritas ou controladas por vários regulamentos e requisitos da indústria. É usado para relatar tais substâncias em toda a cadeia de suprimentos, incluindo produtos químicos contidos ou usados ​​para criar produtos e aqueles necessários durante a operação ou manutenção dos produtos.

Como eu começo?

A melhor maneira de fornecer as informações solicitadas é criar e enviar um documento XML IPC-1754. O IPC-1754 é um formato de arquivo de dados XML padrão da indústria, projetado para simplificar e padronizar o processo de troca de dados na indústria aeroespacial e de defesa (e outras indústrias). O IPC-1754 facilita  às empresas importar, armazenar e exportar informações sobre substâncias.

A Ferramenta para a declaração de materiais da Assent Compliance  (bem como outras ferramentas gratuitas) estão disponíveis para gerar as declarações XML IPC-1754.

Você também pode usar a Ferramenta de Relatório Aeroespaciais e de Defesa de Substâncias (AD-SRT) ou o XML IPC-1754 para a coleta de dados. O AD-SRT é um modelo aprimorado do Excel e concentra-se especificamente na lista de consultas do AD-DSL. Como o AD-SRT é uma ferramenta off-line, as declarações do AD-SRT não podem ser compartilhadas automaticamente com os sistemas de dados de outras empresas., Se você enviar o AD-SRT através do Portal de Fornecedores da Assent, arquivo será automaticamente convertido para o IPC -1754 formato XML.

Por que meu cliente está me pedindo essas informações?

A indústria  aeroespacial e de defesa enfrenta uma situação especialmente desafiadora.

Alguns fatores-chave incluem:

• Cadeias de suprimentos complexas, com vários intermediários e frequentemente com fornecedores  internacionais
  • Expansão de regulamentações aplicáveis ​​a diferentes locais
  • Produtos, componentes e processos excepcionalmente complexos
  • Padrões de segurança e confidencialidade nacionais e internacionais
  • Considerações sobre comércio internacional
  • Restrições quanto `a qualidade e segurança

Seu cliente usará as informações por você fornecidas sobre a presença de substâncias na lista AD-DSL. Essas informações permitirão que seu cliente avalie o status de conformidade com os regulamentos aplicáveis ​​e determine as próximas etapas necessárias.

Para obter mais informações sobre a solicitação AD-DSL, consulte nossa Central de Ajuda ao Fornecedor ou entre em contato com a Assent Compliance através do email compliancesupport@assentcompliance.com. Ou telefone listado abaixo.

+1-877-902-3150 English

+1-855-724-7044 Deutsch

+1-855-724-5211 中文热线

+1-855-724-6196 Français

+1-855-724-6215 Italiano

+1-855-724-7015 日本語

+1-855-724-1775 Español

+1-855-724-4759 Português

+1-855-724-5210 Polski