Lista de Navegadores de Internet

A  Plataforma da Assent Compliance Platform é melhor visualizada nos seguintes navegadores:

• Google Chrome ™ V70 +
  • Mozilla® Firefox® V63 +
  • Microsoft® Edge V16 +
  • Apple® Safari® V10 +

Precisa atualizar seu navegador?

A atualização do seu navegador para a versão mais recente garantirá a melhor experiência possível em nossa plataforma. Use os links abaixo para atualizar seu navegador:

NOTA: Em março de 2019, A  Assent não oferecerá mais suporte ao Microsoft® Internet Explorer 11. Para uma melhor experiência do usuário, recomendamos que você mude para um navegador compatível, como Chrome, Firefox, Edge ou Safari.

--

OBSERVAÇÃO: o Portal do Fornecedor da Assent não oferece mais suporte ao Microsoft® Internet Explorer 11. Para obter a melhor experiência do usuário, recomendamos que você mude para um navegador compatível, como Chrome, Firefox, Edge ou Safari.ri.