Como fazer uma Declaração do Distribuidor para a Proposição 65 da Califórnia no Portal do Fornecedor

Como fazer uma Declaração do Distribuidor para a Proposição 65 da Califórnia no Portal do Fornecedor

Proposição 65 da Califórnia exige que avisos claros e razoáveis ​​sejam fornecidos aos indivíduos na Califórnia antes de expô-los a um produto químico conhecido no Estado da Califórnia que cause câncer ou toxicidade reprodutiva (“Proposition 65 Chemical ”) A menos que a exposição esteja abaixo de um nível de porto seguro estabelecido.

Seu cliente exige informações sobre os produtos que você fornece para que ele possa confirmar se o produto é adequado para venda na Califórnia.

Para mais informações sobre a Proposição 65, por favor clique[aqui].

Fazendo uma Declaração do Distribuidor para a Proposição 65 da Califórnia no Portal do Fornecedor

Para fazer uma declaração, primeiro você deve receber o e-mail da campanha em questão.

1. Clique no link Launch Portal no email para abrir o Portal do Fornecedor.

2. Escolha o módulo CA Prop65 - Distributor e clique em Entrar.

3. Na página principal, revise o regulamento e as instruções:

4. Use as caixas de seleção para selecionar Partes individuais e clique em Declarar # Peças Selecionadas:

Ou clique no botão Declarar para # Peças selecionadas para declarar para todos os produtos visíveis:

5. Na próxima página, responda Yes, No, ou I don’t know se algum dos os produtos selecionados contêm um produto químico Prop 65 acima do nível considerado seguro:

Dependendo da resposta selecionada, você será apresentado a diferentes perguntas solicitando informações sobre a substância, detalhes adicionais e / ou documentação de suporte:

Se Yes, selecione o (s) produto (s) químico (s) na lista suspensa e responda às perguntas seguintes.

Se No, selecione a declaração apropriada e forneça evidências de verificação e teste:

Cao não saiba, descreva que próximos passos tomará para determinar a conformidade:

6. Quando você terminar de responder às perguntas necessárias, clique em Seguinte para retornar à página principal.

7. Se necessário, repita o processo de declaração de todas as peças restantes e clique em Seguinte para enviar sua (s) declaração (ões) e prossiga para a pesquisa de feedback opcional.