Como fazer uma Declaração do Fabricante para a Proposição 65 da Califórnia no Portal do Fornecedor

Como fazer uma Declaração do Fabricante para a Proposição 65 da Califórnia no Portal do Fornecedor

A Lei de Água Potável e Tóxicos, também conhecida como Proposição 65, é um regulamento de proteção ambiental projetado para proteger os residentes e o meio ambiente da exposição excessiva a carcinogênicos, químicos perigosos e outras toxinas. Introduzida na Califórnia em 1986, a Proposição 65 exige que o estado publique e mantenha uma lista atualizada de substâncias químicas conhecidas por causar câncer, defeitos congênitos e/ou danos reprodutivos.

Hoje, a lista inclui cerca de 1.000 produtos químicos encontrados em pesticidas, alimentos, medicamentos, solventes e uma gama de produtos domésticos comuns, juntamente com muitos produtos químicos utilizados ou descarregados pelas indústrias de manufatura e construção.

Fazendo uma Declaração do Fabricante para a Proposição 65 da Califórnia no Portal do Fornecedor

Para fazer uma declaração, primeiro você deve receber o e-mail da campanha em questão.

1. Clique no link Launch Portal no email para abrir o Portal do Fornecedor.

2. Escolha o módulo desejado e clique em Entrar:

3. Antes de começar, prepare as informações necessárias para concluir sua declaração:

Nessa janela, você pode fazer o download da Lista de Produtos e da Lista de Substâncias para referência. Esses arquivos são baixados no formato Excel.

4. Na página principal, revise os detalhes do regulamento e os recursos de regulação disponíveis:

5. Use as caixas de seleção para selecionar seus produtos e clique em Declarar para SELECIONADOS:

para exibir mais peças, abra o menu suspenso no canto inferior direito da tabela de peças e selecione o número desejado de produtos para exibir (20, 40, 50 ou 500 partes):

Filtragem: Para filtrar produtos, insira sua palavra-chave no campo Nome do produto do cliente e / ou Número do produto do cliente e clique em Aplicar. Para remover um filtro, clique em Cancelar.

6. Na próxima página, revise a seção Informações sobre o produto:

7. Se você tiver um arquivo XML IPC-1752A para acelerar o processo de declaração, clique em Upload File:

8. Usando o Gerenciador de Arquivos, navegue pelas pastas da sua organização, anexe o arquivo XML e clique em Abrir.

9. Para continuar declarando manualmente, clique em Seguinte para expandir a seção Declarações de Produto.

10. Selecione uma declaração de declaração para seus produtos e clique em Seguinte:

11. Na seção Documentos de Suporte, clique em Upload:

12. Usando o Gerenciador de Arquivos, navegue pelas pastas da sua organização, anexe o arquivo desejado e clique em Abrir.

13. Selecione um tipo de arquivo para o arquivo carregado na lista suspensa:

Para remover um documento, clique no "x". Você pode fazer upload de vários documentos de suporte:

14. Depois de carregar sua documentação de suporte, clique em Seguinte.

15. Na seção Substâncias, clique em Adicionar Substância:

16. Digite o CAS da substância ou o número CE para preencher o resultado da pesquisa desejada:

17. Marque a caixa se a substância estiver Contida no produto:

No Produto: Esta substância está contida na composição do produto em seu estado final (ou seja, completou todas as etapas de fabricação e está pronto para entrega / venda)

18. Digite a Concentração Nominal da substância.

Concentração Nominal é o valor da massa quando um único valor estimado é fornecido.
  19. Selecione o status da substância na lista suspensa:

20. Insira onde no produto a substância foi encontrada: subproduto, ou o material no produto em que a substância é encontrada.

21. Digite a massa total da substância no produto.

A massa total de uma substância em um produto é a soma total de cada ocorrência de uma substância que ocorre em um produto. A soma total deve contabilizar as ocorrências de subprodutos dentro de um produto e deve assumir a concentração máxima informada para uma substância quando um intervalo mínimo / máximo foi identificado.

22. Selecione a unidade de medida na lista suspensa:

gramas, quilogramas, miligramas, partes por milhão (PPM) ou porcentagem de massa (%).

Nota: dependendo do programa de conformidade do cliente, é possível que você tenha de preencher esta informação ou não.
  23. Para terminar de adicionar a substância, clique em Salvar.

24. Repita este processo para cada substância que você precisa declarar e clique em Seguinte:

25. Na seção Revisão, o sistema irá notificá-lo se você estiver pronto para enviar sua declaração:

Se o seu cliente solicitou, talvez seja necessário fornecer um Comentário nesta seção.

26. Clique em Enviar para finalizar e retornar à página principal.

27. Se necessário, repita o processo de declaração para todas as partes restantes e clique em Concluído para enviar sua(s) declaração(ões).

28. Na página Resumo da Declaração, você pode revisar os detalhes e clicar em Continuar para concluir: