Como usar o Novo Portal de Fonecedores para Responder a Requisições de Dados de Compliance

Agora você pode visualizar rapidamente e acessar todas as requisições de dados de compliance em uma única interface intuitiva, proporcionando-lhe fácil visibilidade no progresso das suas declarações correntes e anteriores.

Por meio deste portal, você:

• Receberá todas as suas requisições em aberto no novo conceito semelhante a uma caixa de entrada
  • Pode visualizar o andamento de todas as requisições em aberto
  • Revisar todas as requisições concluídas anteriormente em uma mesma página
  •  Responder a uma pesquisa facultativa sobre sua experiência como usuário
  • Usufruir de uma nova interface de usuário, unificada e consistente ao longo do tempo

Sobre a Assent

A Assent fornece a empresas como a sua as ferramentas para o gerenciamento eficiente dos dados da cadeia de suprimentos. Clique no link “Saiba como podemos ajudá-lo” para visitar o nosso site.

Respondendo a uma requisição aberta

Uma vez que tenha recebido e-mail da campanha em questão, você pode responder a uma solicitação por meio do portal:

1. Clique no link Launch Portal no email para abrir o Portal do Fornecedor:

2. Na seção Pedidos em aberto da ..., selecione a requisição desejada na lista.

Você pode usar o menu drop-down para ordenar a lista de solicitações pelos critérios desejados:

3. Clique em Iniciar para responder à requisição selecionada:

Para obter orientações sobre como preencher solicitações de módulos individuais, vá para a seção de regulamentação apropriada e clique no artigo "Como fazer uma declaração" para o módulo desejado.

Filtrando Solicitações Abertas e Concluídas

No Portal do Fornecedor, os usuários podem filtrar suas requisições em aberto.

1. Clique no botão Filtros para abrir a seção de filtros:

2. Selecione o Nome do Pedido na lista drop-down:

3. No campo Data do pedido, selecione o tipo de correspondência de datas de requisições que você deseja:

4. Em seguida, selecione uma data usando o calendário.

Por exemplo, se você selecionar "Antes de" como a Data do pedido e selecionar "2018-09-14" no calendário, os resultados filtrados retornarão todas as solicitações abertas recebidas antes de 14 de setembro de 2018.

5. Por fim, clique em Aplicar para aplicar o filtro escolhido :

Revendo Requisições Anteriores

Para requisições anteriores e concluídas, desça para a seção Pedidos respondidos da...:

1. Clique na seta para abrir a seção Pedidos respondidos

2. Ordene ou filtre a lista, se desejar.

3. Para declarar novamente, clique no link Voltar a submeter.