Sua Declaração de Minerais de Conflito no Portal do Fornecedor

A Seção 1502 da lei Dodd-Frank de Minerais de Conflito, da Securities and Exchange Commission (SEC) foi sancionada em 21 de Julho de 2010. Todas as empresas emitentes de ativos securitizados na SEC são obrigadas a divulgar informações de minerais de conflito conforme a Provisão de Minerais de Conflito se “Minerais de Conflito são necessários para a funcionalidade ou produção de um produto manufaturado.

Minerais de Conflito incluem os 3TGs (Tântalo, Tungstênio, Estanho e Ouro) que estejam sendo usados para financiar conflitos armados na República Democrática do Congo (DRC) ou países adjacentes* (coletivamente conhecidos por “países cobertos").

* Países com fronteiras reconhecidas internacionalmente com a DRC, que atualmente incluem Angola, Burundi, República Centroafricana, República do Congo, Ruanda, Sudão do Sul, Tanzânia, uganda e Zâmbia.

Como fazer uma Declaração de Minerais de Conflito no Portal do Fornecedor

Uma vez que você tenha recebido um email de campanha, você pode fazer uma declaração:

1. Clique no link para o portal no corpo do email.

2. Escolha o módulo Conflict Minerals no Centro de Solicitações e clique Enter:

3. Caso você queira que a confirmação de envio de CMRT lhe seja enviada a um email diferente do usado para lhe enviar a solicitação, adicione o contato no campo “Provide Alternate Email Address”:

4. Click no botão Upload CMRT Form.

5. Na janela do Windows Explorer que se abrirá, encontre o arquivo em seu computador e clique em Abrir.

O Portal do Fornecedor detecta o escopo da sua declaração conforme está no formulário em Excel. Caso seu CMRT seja B. Product Level ou C. User Defined, o portal carregará a tabela de peças automaticamente:

Use as caixas de assinalar para selecionar as peças para as quais sua declaração se aplica e clique em Continue.

6. Uma vez que tenha feito o upload do seu CMRT com sucesso, o sistema o levará diretamente para a página de agradecimento.

O sistema enviará um email com os detalhes acerca da qualidade dos dados em seu CMRT ao endereço de email para o qual o e-mail de campanha foi enviado.

Caso seu upload não tenha sucesso, o sistema lhe apresentará informações acerca do problema:

Cliqued Re-Upload CMRT Form para enviar um CMRT corrigido e continuar.

7. Neste ponto, a declaração CMRT está completa e você pode sair da página com segurança.

8. Em caráter opcional, preencha a pesquisa de Compliance Industry Survey e clique Finish para enviar sua participação. Obrigado!

Nota: Caso você esteja preenchendo declarações para múltiplas regulamentações, clicar Finish lhe levará de volta ao Request Center. Caso não queira completar a pesquisa, clique Skip para selecionar seu próximo módulo.