Richiesta concernente AD-DSL

Di cosa si tratta?

L’elenco denominato Aerospace and Defense Declarable Substances (AD-DSL) è l'elenco standard utilizzato per le dichiarazioni di sostanze nel settore aerospaziale e della difesa. È stato creato dall'International Aerospace Environmental Group (IAEG), un'associazione commerciale internazionale delle principali compagnie aerospaziali.

L' AD-DSL elenca circa 1.200 sostanze che sono limitate o controllate da una varietà di normative e requisiti industriali. Viene utilizzato in riferimento alle sostanze lungo l'intera catena di approvvigionamento, comprese le sostanze chimiche contenute o utilizzate per creare prodotti e quelle richieste durante il funzionamento o la manutenzione dei prodotti.

Come iniziare

Il modo migliore per fornire le informazioni richieste è creare ed inviare un documento XML IPC-1754. IPC-1754 è un file in formato industriale standard XML, progettato per semplificare e standardizzare il processo di scambio dati nel settore aerospaziale e della difesa (ed in altri settori). IPC-1754 semplifica alle aziende l'importazione, l'archiviazione e l'esportazione delle informazioni riguardanti le sostanze.

Lo strumento di dichiarazione dei materiali di Assent (così come altri strumenti gratuiti) è disponibile per generare dichiarazioni XML IPC-1754.

È inoltre possibile utilizzare lo Strumento di segnalazione delle sostanze aerospaziali e della difesa (AD-SRT) per acquisire gli stessi dati di un XML IPC-1754. AD-SRT è un modello Excel avanzato ed è specificamente focalizzato sulla lista di indagine AD-DSL. In quanto AD-SRT è uno strumento offline, le dichiarazioni AD-SRT non possono essere condivise automaticamente con i sistemi di dati di altre società. Per tale motivo, inviando AD-SRT tramite il portale dei fornitori di Assent, il file viene automaticamente convertito nel formato IPC -1754 XML.

Perché il mio cliente richiede queste informazioni?

L'industria aerospaziale e della difesa deve affrontare una situazione di conformità particolarmente impegnativa. Alcuni fattori chiave includono:

• Catene di approvvigionamento particolarmente complicate, a più livelli, e frequentemente internazionali
  • un settore in espansione delle normative vigenti che interessano diverse località
  • prodotti, componenti e processi di eccezionale complessità
  • standard di sicurezza e riservatezza nazionali ed internazionali
  • considerazioni riguardanti il Commercio internazionale
  • rigide considerazioni relative a qualità e sicurezza

Il vostro cliente utilizzerà i dati da voi forniti al fine di raccogliere informazioni sui fornitori relative alle sostanze nell'elenco AD-DSL. Queste informazioni consentiranno al cliente di valutare il proprio stato di conformità ai regolamenti applicabili e determinare gli step successivi necessari.

Per ulteriori informazioni concernenti la richiesta AD-DSL, vi invitiamo a consultare il Centro assistenza fornitori o contattare Assent Compliance all'indirizzo compliancesupport@assentcompliance.com.

+1-877-902-3150 English

+1-855-724-7044 Deutsch

+1-855-724-5211 中文热线

+1-855-724-6196 Français

+1-855-724-6215 Italiano

+1-855-724-7015 日本語

+1-855-724-1775 Español

+1-855-724-4759 Português

+1-855-724-5210 Polski