Inviare una dichiarazione per la richiesta concernente La direttiva quadro sui rifiuti dell'UE (SCIP)

Nel caso sia già stata completata una dichiarazione per il modulo SVHC REACH dell'UE con sostanze SVHC presenti al di sopra della soglia, il cliente può ora richiedere di fornire ulteriori informazioni concernenti articoli e sostanze tramite una richiesta relativa alla Direttiva quadro sui rifiuti dell'UE (Waste Framework Directive).

Completare una dichiarazione in merito alla direttiva quadro sui rifiuti dell'UE

1. Nella pagina principale del portale fornitori, trovare la richiesta Waste Framework Directive e cliccare Inizia.

2. Nella pagina principale del modulo, rivedere tutti i prodotti precedentemente dichiarati che contengono sostanze al di sopra della soglia da completare:

Dichiarazione per un gruppo di prodotti: Se si dichiara selezionando più di un prodotto, è possibile dichiarare solo per i prodotti che facevano parte dello stesso invio (controlla la colonna ID di dichiarazione e assicurati che questo numero corrisponda).

3. Selezionare il prodotto desiderato e fare clic su Dichiara per Selezionato.

Informazioni sull'articolo mancanti: se si seleziona un prodotto a cui mancano informazioni come il nome dell'articolo, fare clic sul pulsante Continua con l'invio SVHC REACH dell'UE per completare le informazioni richieste nel flusso di lavoro della dichiarazione precedente. Dopo aver fornito il nome dell'articolo, è possibile tornare alla dichiarazione della direttiva quadro sui rifiuti dell'UE:

4. Nella pagina successiva, rivedere i dettagli del prodotto selezionato nella pagina precedente.

5. Nella sezione Informazioni su articoli e sostanze, selezionare Modifica per aprire il menu della barra laterale:

6. Nella sezione Identificatori e categorizzazione articolo, utilizza il menu per Selezionare un articolo esistente.

7. Inserisci tutte le informazioni richieste sull'articolo, tra cui: Nome articolo, ID articolo principale, Gruppo categoria articolo:

8. Dichiara se l'articolo è prodotto nell'Unione Europea utilizzando le seguenti opzioni:

9. Inserisci eventuali Istruzioni per l'uso sicuro, utilizzando la casella di controllo o il campo di testo libero.

10. Fare clic su Salva.

11. Quindi, fare clic sulla sostanza dichiarata per espandere la barra laterale:

12. Le informazioni in sospeso sono contrassegnate da un'icona rossa di avviso.

13. Nella sezione Categoria del materiale o della miscela, selezionare Clicca per modificare:

14. selezionare la categoria del materiale o la categoria della miscela.

15. Se si fornisce la Categoria del materiale, selezionare anche Categoria del materiale aggiuntiva dal menu:

16. Fare clic su Salva.

17. Una volta aggiornate tutte le informazioni richieste, fare clic su Invia.

18. Una volta tornati alla pagina principale del modulo, fare clic su Fatto per completare la dichiarazione.