Completare una dichiarazione completa dei materiali IPC-1752A di classe D

Una Full Material Disclosure (FMD) è necessaria al cliente per valutare eventuali rischi di conformità del materiale rispetto alle normative applicabili o agli elenchi di sostanze dichiarabili e, potenzialmente, ridurre il numero di richieste di conformità presentate ai fornitori.

IPC-1752A è uno standard industriale comune utilizzato per lo scambio di dati tra sistemi. Il documento ha stabilito un formato di segnalazione comune per lo scambio di dati sulla dichiarazione dei materiali tra i fornitori e supporta materiali sfusi, componenti, circuiti stampati, sottoinsiemi e prodotti finali. Lo standard attuale per il modulo IPC-1752A è il formato XML.

Una FMD IPC-1752A di classe D dichiara ogni sostanza nel prodotto sino al livello omogeneo, inclusi posizione, massa e/o PPM.

Una volta ricevuta l'e-mail della campagna pertinente, è possibile rispondere alla richiesta aperta selezionandola dalla pagina principale del Portale fornitori.

1. Prima di iniziare, preparare le informazioni necessarie per completare la dichiarazione e quindi cliccare Inizia:

da questa finestra è possibile scaricare l'elenco dei prodotti o creare un nuovo file XML di classe D IPC-1752A.

2. Nella pagina principale, rivedere i dettagli del regolamento e le risorse disponibili:

3. utilizzare le caselle di controllo per selezionare il prodotto e fare clic su Dichiara:

è necessario dichiarare singolarmente per ciascuno dei prodotti.

4. Nella pagina successiva, rivedere la sezione Dettagli prodotto:

Se non si dispone di un file XML IPC-1752A per il prodotto, fare clic su Creane uno ora per aprire lo strumento di dichiarazione dei materiali di Assent Compliance.

5. Utilizzando Esplora file, sfogliare le risorse della propria azienda, allegare il file XML desiderato e fare clic su Apri.

6. Nella sezione Revisione, il sistema vi avviserà se siete pronti per presentare la vostra dichiarazione.

Ad esempio, se il file non è valido o se il file allegato non corrisponde al prodotto selezionato, il sistema vi indicherà:

7. Fare clic su Invia per terminare e tornare alla pagina principale.

8. Se necessario, ripetere il ​​processo di dichiarazione per tutti i prodotti rimanenti e fare clic su Invia per inviare le vostre dichiarazioni.