Fare una proposta della California 65 - Dichiarazione del produttore nel portale dei fornitori

Che cos'è la proposition 65?

È la legge sull'acqua potabile e le sostanze tossiche, nota anche come proposition 65, riguarda la protezione dell'ambiente per proteggere i californiani contro l'eccessiva esposizione ad agenti cancerogeni e altre tossine. Introdotta in California nel 1986, la Proposition 65 impone allo Stato California di pubblicare e mantenere un elenco costantemente aggiornato delle sostanze chimiche che causano il cancro, difetti di nascita e / o danni al sistema riproduttivo.

Oggi l'elenco comprende quasi 1000 sostanze chimiche che sono presenti nei pesticidi, alimenti, farmaci, solventi, prodotti per la casa, e molte sostanze chimiche utilizzate o rilasciate dalle industrie manifatturiere e della costruzione .

Sottomettere una dichiarazione

Una volta ricevuta l'email della campagna, potete cominciare a sottomettere la vostra dichiarazione.

1. Cliccate sul link del portale nella mail ricevuta. Verrete reindirizzati al portale dei fornitori.

2. Selezionate il modulo desiderato e premere Invio:

3. Assicurarsi di avere tutte le informazioni necessarie per completare la vostra dichiarazione:

È possibile caricare l’elenco dei prodotti e delle sostanze solo per vostra informazione. Questi file sono in formato Excel.

4. Non esitate a rivedere i particolari dei regolamenti andando alle risorse disponibili:

5. Selezionate i prodotti e cliccate su dichiarare:

Per poter visualizzare più articoli, aprite il menu a discesa in basso a destra e selezionate il numero desiderato di prodotti da esporre (20, 40, 50 o 500 parti):

Filtro: per filtrare i prodotti, inserire la parola chiave nel campo nome del prodotto, nome del cliente e / o il numero del prodotto, il numero dei clienti, e cliccate su Applicare. Per rimuovere un filtro, cliccate su Annullare.

6. Controllate i  dettagli dei prodotti:

7. Se  disponete di un file XML IPC-1752A per accelerare il processo di dichiarazione, cliccate su caricare il documento

8. Utilizzando l'Esplora file ,allegate il file XML e cliccate su Apri.

9. Per continuare a dichiarare le parti manualmente, cliccate su Seguente per espandere la sezione Dichiarazioni prodotto.

10. Selezionate una dichiarazione per i vostri prodotti, cliccate su seguente:

11. Nella sezione supporto documenti, cliccate su Download:

12. Utilizzando esplora File, allegate il file desiderato e cliccate su seguente.

13. Selezionate il tipo di file per caricare quest’ultimo dall'elenco a discesa:

Per rimuovere un documento, cliccate sulla"x". Potete caricare diversi documenti di supporto:

14. Quando i vostri documenti sono stati caricati, cliccate su Seguente.

15. Nella sezione sostanze, cliccate Aggiungere  una sostanza:

16. Inserire il CAS o il CE:

17. Selezionate la casella seguente se la sostanza è presente nel prodotto:

Presenta nel prodotto: Questa sostanza è presente nella composizione del prodotto e nella sua versione finale. (Nota: È  passato attraverso tutte le fasi di produzione ed è pronto per la consegna / vendita)

18. Entrare la concentrazione nominale della sostanza.

La concentrazione nominale è il valore della massa quando viene fornito un solo valore stimato.

19. Selezionate lo stato della sostanza nell’elenco a discesa:

20. Scrivete dove si trova la sostanza nel prodotto:

Descrivete il sottoprodotto o il materiale prodotto della sostanza.

21. Entrate il peso totale della sostanza nel prodotto.

Il peso totale di una sostanza in un prodotto è la somma di tutte le sostanze in un prodotto. La somma totale deve contabilizzare i sottoprodotti e dovrebbe indicare la concentrazione massima di una sostanza.

22. Selezionate l'unità di misura:

grammi, milligrammi, parti per milione (PPM) o in percentuale (%).

23. Per registrare l'aggiunta della sostanza, cliccate su registrare.

24. Ripetete questa procedura per ciascuna delle sostanze che dovete dichiarare e cliccate su seguente:

25. Nella sezione Review il sistema vi informerà se siete pronti a sottomettere la dichiarazione:

Se il client l’ha richiesto, potrebbe essere necessario fornire un commento in questa sezione.
  26. Cliccate su sottomettere.

27. Se necessario, ripetete la procedura per tutte le parti restanti e  cliccate su Fine per sottomettere la dichiarazione.

28. Riceverete un riepilogo della vostra sottomissione che potrete controllare. Se siete soddisfatti cliccate su Continua per finire: