Fare una proposta californiana 65 - Dichiarazione del distributore nel portale dei fornitori

Che cos’è la California Proposition 65?

Questa legge richiede che vengano rilasciati avvertimenti chiari e specifici ai californiani prima di esporli a sostanze chimiche note nello Stato della California come cancerogene o tossiche. L'avviso non è necessario se l'esposizione è inferiore alla soglia di sicurezza specificata.

Il cliente ha bisogno di informazioni sui prodotti che gli fornite in modo di confermare se sono commercializzabili in California.

Per ulteriori informazioni su la Proposition 65, fare cliccate sul legame (Legame).

Sottomettere una dichiarazione

Una volta ricevuta l'email della campagna, potete iniziare a compilare la dichiarazione.

1. Cliccate sul link ricevuto nella mail. Verrete reindirizzati al portale dei fornitori.

2. Scegliete il modulo CA Prop65 - Distributore e cliccate su Invio.

3. Si prega di leggere le regole e le istruzioni:

4. Scegliete le vostre parti e cliccate su Dichiarate le parti selezionate:

Oppure cliccate su Dichiara per tutte le parti

1. Rispondete , No o Non so se uno dei prodotti selezionati contiene una sostanza chimica alla percentuale sopra la soglia di sicurezza della Prop 65:

A seconda della risposta selezionata, diverse domande vi saranno richieste, richiedendovi informazioni sulle sostanze, dettagli aggiuntivi e / o documenti giustificativi.

In caso di una risposta affermativa per una delle sostanze chimiche, dovete controllare l'elenco a discesa e rispondere alle seguenti domande:

Se avete selezionato no, selezionate la dichiarazione appropriata e fornire la prova di verifica:

Se avete selezionato, non non lo so, vi preghiamo di informarci delle prossime tappe per determinare la vostra conformità:

2. Una volta che avete risposto alle domande richieste, cliccate su Continua per tornare alla pagina principale.

3. Se necessario, ripetete la procedura per tutte le parti rimanenti e cliccate su Continua per inviare la dichiarazione e procedere al sondaggio.