Rispondere alle richieste di informazioni sulla home page del nuovo portale fornitore

Grazie alla nuova interfaccia intuitiva ora è possibile accedere rapidamente a tutte le richieste di informazioni. Vi consente di visualizzare facilmente l'andamento del Vostro reso e delle vostre precedenti presentazioni.

Sarete in grado di:

• Ricevere tutte le tue richieste nella tua "casella di posta"
  • Visualizzare lo stato di avanzamento di tutte le tue domande
  • Esaminare e rivedere tutti i tuoi contributi
  • Rispondere a un sondaggio per gli utenti
  • Godere di un'interfaccia nuova, coerente e pratica

Informazioni su Assent

Assent fornisce ad aziende come la vostra gli strumenti di cui avete bisogno per gestire in modo efficiente i dati delle vostre supply chain. Cliccate sul link: Ecco come possiamo aiutarvi: e potrete visitare il nostro sito web.

Risposta a una richiesta

Dopo aver ricevuto l'e-mail della campagna, potrete iniziare a rispondere a quest’ultima.

1. Cliccate sul link Avvia il portale accessibile nella vostra e-mail, per aprire il vostro portale fornitore:

2. Nella sezione Aprire le richieste ...selezionare la proposta desiderata.

È possibile utilizzare il menu a discesa per ordinare l'elenco in base ai criteri desiderati:

3. cliccate su Avvia:

cliccate su "Dichiarazione" per informazioni sui moduli richiesti.

Come filtrare le richieste aperte e completate?

Nel portale fornitore, gli utenti possono filtrare le loro richieste.

1. cliccate su Filtro per accedere alle proposte:

2. Selezionare il nome del regolamento nell'elenco a discesa:

3. Per quanto riguarda la data richiesta, selezionare la proposta gradita:

4. selezionate una data utilizzando il calendario.

Ad esempio, se selezionate la proposta "Prima" per la data richiesta, quindi il "14 settembre 2018" nel calendario, vedrete tutte le richieste ricevute entro il 14 settembre 2018.

5. Infine, cliccate su Applica per avviare il filtro scelto. :

Revisione delle richieste

Le richieste completate vengono automaticamente spostate nella sezione Richieste completate ...

1. cliccate su richieste completate .... per visualizzare l'elenco completo
    .
  2. Se lo desiderate potete ordinare o filtrare l'elenco.

3. Per fare una nuova dichiarazione, cliccate su sottomettere di nuovo.