Inviare una dichiarazione in merito alla regolamentazione California Proposition 65 - Distributori

La legge California Proposition 65 richiede che vengano fornite avvertenze chiare e ragionevoli agli individui in California prima di esporre la comunità ad una sostanza chimica nota allo Stato della California per causare cancro o danni alla riproduttività (“Proposition 65 Chemical”), a meno che l'esposizione non inferiore ad una soglia sicura prestabilita.

Il cliente richiede informazioni in merito ai prodotti forniti al fine di confermare se il prodotto sia adatto alla vendita in California.

Per ulteriori informazioni sulla Proposition 65, fare cliccare [qui].

Una volta ricevuta l'e-mail della campagna pertinente, è possibile effettuare la dichiarazione.

1. Nella pagina principale, rivedere il regolamento e le istruzioni:

2. Utilizzare le caselle di selezione per selezionare le singole parti e fare clic su Dichiara # parti selezionate:

oppure fare clic sul pulsante Dichiara per # parti per dichiarare tutte le parti visibili:

3. nella pagina successiva, rispondere , No o Non lo so se uno dei prodotti selezionati contiene una sostanza chimica appartenente alla Proposition 65 al di sopra della soglia di sicurezza:

A seconda della risposta selezionata, vi verrà presentata una lista di domande che richiedono informazioni sulla sostanza, dettagli aggiuntivi e/o documentazione di supporto:

se , selezionare la sostanza chimica o le sostanze chimiche dal menu a tendina e rispondere alle seguenti domande:

Se No, selezionare la dichiarazione appropriata e fornire la prova della verifica e del test:

mceclip3.pngSe si seleziona non lo so, descrivere i passaggi successivi per determinare la conformità:

4. Quando avrete terminato di rispondere alla domande richieste, fare clic su Continua per tornare alla pagina principale.

5. Se necessario, ripetere il ​​processo di dichiarazione per tutte le parti rimanenti e fare clic su Continua per inviare le vostre dichiarazioni e procedere al feedback di sondaggio opzionale.