Inviare una dichiarazione per la richiesta concernente le restrizioni TSCA (PBT)

Il Toxic Substances Control Act (TSCA), emendato da Frank R. Lautenberg Chemical Safety per il 21st Century Act, ha aperto disposizioni per la valutazione e l’analisi delle sostanze chimiche e la successiva applicazione degli atti finali passati al registro federale.

La Sezione 6 del TSCA consente di limitare le sostanze in tutti gli stati USA. Le restrizioni della Sezione 6 del TSCA includono le sostanze ed i gruppi che sono stati identificati dall'EPA come a rischio irragionevole per l'uomo e l'ambiente. Alcune delle sostanze chimiche soggette a restrizioni possono essere utilizzate in determinati ambiti, con esenzioni applicabili.

Creazione di una dichiarazione sulle restrizioni TSCA (PBT) nel portale fornitori

Una volta ricevuta l'e-mail della campagna di interesse, è possibile rispondere alla richiesta aperta selezionandola dalla pagina principale del portale dei fornitori.

1. Prima di iniziare, preparare le informazioni necessarie per completare la dichiarazione e fare clic su Inizia:
    da questa finestra è possibile scaricare l'elenco dei prodotti e l'elenco delle sostanze come riferimento. Questi file vengono scaricati in formato Excel.

2. Nella pagina principale, rivedere i dettagli del regolamento e le risorse disponibili:

3. utilizzare le caselle di controllo per selezionare il prodotto e fare clic su Dichiara per selezionati:
    è possibile dichiarare per singoli prodotti o selezionare gruppi di prodotti. Per visualizzare più prodotti, aprire il menu a tendina in basso a destra della tabella e selezionare il numero desiderato di articoli per pagina da visualizzare.

4. Nella pagina successiva, rivedere la sezione Dettagli prodotto e fare clic su Avanti.

5. Se disponete di un file  XML IPC-1752A per accelerare il processo di dichiarazione, cliccare Carica file.
    Il caricamento di un valido XML IPC-1752A popolerà le sezioni corrispondenti di seguito con i dati contenuti nell'XML. Per continuare a dichiarare manualmente, andare al passaggio 8.
  6. Utilizzando Esplora file, sfogliare le risorse della vostra azienda, allegare il file XML e fare clic su Apri.
  7. Per continuare la dichiarare manualmente, cliccare Avanti per espandere la sezione Dichiarazioni prodotto.
  8. Selezionare uno statement di dichiarazione per i vostri prodotti e cliccare Avanti:
    Se il vostro prodotto ha esenzioni applicabili, selezionarle dall'elenco a tendina:

9. Nella sezione Documenti di supporto, cliccare Carica.

10. Utilizzando Esplora file, sfogliare le risorse della vostra azienda, allegare il file desiderato e cliccare Apri.

11. Selezionare una tipologia di file per il file caricato dall'elenco a discesa:
    Per rimuovere un documento, fare clic sulla "x". E’ possibile caricare più documenti di supporto.

12. Dopo aver caricato la documentazione di supporto, fare clic su Avanti.

13. Nella sezione Informazioni sulle sostanze, cliccare il pulsante Aggiungi sostanza :

14. Nel riquadro Aggiungi sostanza apertosi, immettere le informazioni richieste contrassegnate in rosso e fare clic su Aggiungi:
    mceclip8.pngl’immissione di informazioni facoltative può aiutare il cliente. E’ inoltre possibile eliminare o modificare qualsiasi informazione inserita qui prima di completare l'invio.

15. Una volta completata l'aggiunta della/e sostanza/e, rivedere le informazioni immesse nella tabella:

16. Ripetere questo processo per ogni sostanza dichiarabile manualmente e fare clic su Avanti.

17. Nella sezione Revisione, il sistema vi avviserà se siete pronti per inviare la vostra dichiarazione:
    Se il vostro cliente lo richiede, potreste dover fornire un Commento in questa sezione.

18. Fare clic su Invia per terminare e tornare alla pagina principale.

19. Se necessario, ripetere il ​​processo di dichiarazione per tutte le parti rimanenti e cliccare Invia per inviare le vostre dichiarazioni.

20. Nella pagina Riepilogo dichiarazione è possibile rivedere i dettagli e fare clic su Continua per terminare: