Inviare una dichiarazione per la richiesta concernente la normativa sulla Tratta di esseri umani e schiavitù (HTS)

Il vostro cliente sta intraprendendo azioni per affrontare e mitigare il rischio di schiavitù e tratta di esseri umani nella propria catena di approvvigionamento. In qualità di fornitore all'interno della catena di approvvigionamento del vostro cliente, la vostra azienda è tenuta a condividere i dati relativi al rischio di schiavitù e traffico di esseri umani ed alla conformità utilizzando il modello di rischio di schiavitù e traffico di essere umani (STRT).

Si prega di scaricare il modulo STRT [qui]. Si noti che l'attuale versione dello STRT è la 2.1.

Una volta ricevuta l'e-mail della richiesta pertinente, è possibile completare una dichiarazione:

1. Si prega di esaminare i dettagli della normativa Human Trafficking and Slavery e le relative istruzioni sul modulo:

Download e risorse
    • Scaricare un modello STRT vuoto.
    • Accedere alla formazione dei fornitori presso Assent University.
    • Esaminare le informazioni legali su:
      • California Transparency in Supply Chains Act
      • Countering America's Adversaries Through Sanctions Act
      • Direttiva dell'Unione Europea Non-Financial Reporting
      • Loi relative au devoir de vigilance
      • US Tariff Act
      • UK Modern Slavery Act
      • US Federal Acquisition Regulation Sezione 22.17 Combating Trafficking in Persons
      • Canada Customs Tariff Act
      • Australia Modern Slavery Act

2. Sotto l'intestazione Carica modello e file di supporto, cliccare Carica file .

3. Utilizzando la finestra Esplora file, sfogliare le risorse della vostra azienda, allegare un STRT compilato e fare clic su Apri.

4. Dopo aver caricato con successo il vostro STRT, il sistema espanderà i contenuti del modulo e consentirà il caricamento di documentazione aggiuntiva a seconda delle risposte inviate:

5. Fare clic su Aggiungi file per caricare la documentazione di supporto:

6. Utilizzando la finestra File Explorer, sfogliare le risorse della propria azienda, allegare il file XML e fare clic su Apri.

Il file allegato sarà visibile nel menù a tendina:

7. Per qualsiasi domanda che richieda documentazione di supporto, fare clic sul menu a tendina Assegna e utilizzare le caselle di controllo per selezionare il file desiderato caricato nel passaggio precedente:

8. Al termine dell'assegnazione dei file, fare clic su Avanti.

9. Nella pagina seguente, fare clic su Invia:

10. Tornando alla pagina principale, riceverete la conferma che la vostra richiesta è in fase di elaborazione:

11. Se desiderate ricevere comunicazioni da Assent, selezionare la casella Accetto e quindi fare clic su Fine.

Per disattivare le comunicazioni, lasciare vuota la casella di selezione.

12. Completare il feedback facoltativo facendo clic su Salta o compilando la finestra popup e facendo clic su Invia Risposte.