Inviare una dichiarazione in merito alla regolamentazione California Proposition 65 - Produttori

Il Safe Drinking Water and Toxic Enforcement Act, noto anche come Proposition 65, è un regolamento di protezione ambientale progettato per proteggere le comunità e l'ambiente dall'eccessiva esposizione a sostanze chimiche cancerogene dannose ed altre tossine. Introdotta in California nel 1986, la Proposition 65 impone allo stato di pubblicare e mantenere un elenco aggiornato di sostanze chimiche note per causare cancro, difetti alla nascita e/o danni riproduttivi.

Oggi l'elenco comprende quasi 1.000 sostanze chimiche presenti in pesticidi, alimenti, farmaci, solventi ed una gamma di prodotti domestici comuni, assieme a molte sostanze chimiche utilizzate o scaricate dalle industrie manifatturiere e delle costruzioni.

Una volta ricevuta l'e-mail della campagna pertinente, è possibile rispondere alla richiesta aperta selezionandola dalla pagina principale del Portale fornitori.

1. Prima di iniziare, preparare le informazioni necessarie per completare la dichiarazione e cliccare Inizia:
    da questa finestra è possibile scaricare l'elenco dei prodotti e l'elenco delle sostanze come riferimento. Questi file vengono scaricati in formato Excel.

2. Nella pagina principale, rivedere i dettagli del regolamento e le risorse disponibili:

3. utilizzare le caselle di controllo per selezionare il prodotto e fare clic su Dichiara per selezionati:
    è possibile dichiarare per singoli prodotti o selezionarne in gruppi. Per visualizzare più prodotti, aprire il menu a tendina in basso a destra della tabella e selezionare il numero di articoli per pagina che desiderate visualizzare.

4. Nella pagina successiva, rivedere la sezione Dettagli prodotto e fare clic su Avanti.

5. Se si dispone di un file XML IPC-1752A per accelerare il processo di dichiarazione, fare clic su Carica file.
    Il caricamento di un valido XML IPC-1752A popolerà le sezioni corrispondenti di seguito con i dati contenuti nell'XML. Per continuare a dichiarare manualmente, andare al passaggio 8.
  6. Utilizzando Esplora file, sfogliare le risorse della propria organizzazione, allegare il file XML e cliccare Apri.
  7. Per continuare a dichiarare manualmente, cliccare Avanti per espandere la sezione Dichiarazioni prodotto.
  8. Selezionare uno statement di dichiarazione per i vostri prodotti e fare clic su Avanti:

9. Nella sezione Documentazione di supporto, fare clic su Carica.
  10. Utilizzando Esplora file, sfogliare le risorse della propria azienda, allegare il file desiderato e fare clic su Apri.
  11. Selezionare un tipo di file per il documento caricato dal menu a tendina:
    Per rimuovere un documento, fare clic sulla "x". Potete caricare più documenti di supporto:

12. Dopo aver caricato la documentazione di supporto, cliccare Avanti.

13. Nella sezione Informazioni sulle sostanze, fare clic sul pulsante Aggiungi sostanza :

14. Nel riquadro Aggiungi sostanza apertosi, immettere le informazioni richieste contrassegnate in rosso e cliccare Aggiungi:

L’immissione di informazioni facoltative può aiutare il cliente. E’ inoltre possibile eliminare o modificare qualsiasi informazione inserita qui prima di completare l'invio.

15. Una volta terminata l'aggiunta della/e sostanza/e, rivedere le informazioni immesse nella tabella:

16. Ripetere questo processo per ogni sostanza dichiarabile manualmente e fare clic su Avanti.

17. Nella sezione Revisione, il sistema vi avviserà se siete pronti ad inviare la vostra dichiarazione:

Se il vostro cliente lo richiede, potreste dover fornire un Commento in questa sezione.
18. Fare clic su Invia per terminare e tornare alla pagina principale.

19. Se necessario, ripetere il ​​processo di dichiarazione per tutti i prodotti rimanenti e fare clic su Invia per inviare le vostre dichiarazioni.

20. Nella Riepilogo dichiarazione pagina è possibile rivedere i dettagli e fare clic su Continua per terminare: