CMRT 6.1

Che cos'è il modello di segnalazione dei minerali dei conflitti?

( Cliccare qui per scaricare il CMRT 6.1 o cliccare "RMI_CMRT 6.1" di seguito)

Il modello di report sui minerali dei conflitti (CMRT) è il modello standard del settore per le aziende tenute a presentare un report sui minerali dei conflitti. Il modello è stato creato dalla Responsible Minerals Initiative (RMI) al fine di aiutare le aziende a fornire ai propri clienti informazioni accurate su fonderie, raffinerie e paese di origine dei minerali.

Il CMRT 6.1 è la versione più recente del modello ed è stata rilasciata il 28 aprile 2021.

In che modo il CMRT 6.1 è diverso dal CMRT 6.01?

L'RMI ha rilasciato il CMRT 6.1 per sostituire il CMRT 6.01. Gli aggiornamenti al modello includono:

• Correzioni a tutti i bug ed errori
  • Aggiornamenti all'elenco di riferimento ed all'elenco standard delle fonderie
  • Modifiche di miglioramento alle traduzioni