Faire une proposition californienne 65 - Déclaration du fabricant dans le portail fournisseur

Qu’est ce que la Proposition 65 de Californie ?

La loi sur la sécurité de l'eau potable et les substances toxiques, plus communément appelée la Proposition 65, concerne la protection de l'environnement. Elle a été conçue pour protéger les californiens contre une exposition excessive aux produits cancérogènes et autres toxines. Introduite en Californie en 1986, la proposition 65 impose à l’État de publier et de tenir à jour une liste de produits chimiques pouvant causer le cancer, des anomalies congénitales et / ou des troubles de la reproduction.

Aujourd'hui, la liste comprend près de 1 000 produits chimiques présents dans les pesticides, aliments, médicaments, solvants et dans toute une gamme de produits ménagers courants, ainsi que de nombreux produits chimiques utilisés ou rejetés par les industries de la fabrication et de la construction.

Soumettre une déclaration

Une fois que vous avez reçu le courrier électronique de campagne correspondant, vous pouvez effectuer la déclaration.

1. Cliquez sur leportail de lancementlien URL dudans l'e-mail pour ouvrir leportail des fournisseurs.
  2. Choisissez le module souhaité et cliquez surEntrer:

3. Avant de commencer, préparez les informations nécessaires pour compléter votre déclaration:

Dans cette fenêtre, vous pouvez télécharger votrevotreliste de produitsliste deetsubstancespour référence. Ces fichiers sont téléchargés au format Excel.
  4. Sur la page principale, passez en revue les détails de la réglementation et les ressources de réglementation disponibles:

5. Utilisez les cases à cocher pour sélectionner vos produits, puis cliquez surDéclarer:

pour afficher plus de pièces, ouvrez le menu déroulant en bas à droite du tableau des pièces et sélectionnez le nombre souhaité de produits. à afficher (20, 40, 50 ou 500 pièces):

Filtrage: pour filtrer les produits, entrez votre mot-clé dans le champ Nom du produit du client et / ou Numéro du produit du client, puis cliquez surAppliquer. Pour supprimer un filtre, cliquez surAnnuler.
  6. Sur la page suivante, consultez laduDétailsproduitsection:

7. Si vous disposez d'unXML IPC-1752Afichierpour accélérer le processus de déclaration, cliquez surTélécharger le fichier: à l'

8. aide de l'Explorateur de fichiers, parcourez les ressources de votre organisation, joignez le fichier XML et cliquez surOuvrir.
  9. Pour continuer à déclarer manuellement, cliquez surSuivantpour développer laDéclarations de produit
  10. Sélectionnez une déclaration pour vos produits, puis cliquez surSuivant:

11. Dans laDocuments de supportsection, cliquez surTélécharger: avec

12. l'explorateur de fichiers, parcourez les ressources de votre entreprise, joignez le fichier souhaité, puis cliquez surOuvrir.
  13. Sélectionnez untype de fichierpour le fichier téléchargé dans la liste déroulante:

Pour supprimer un document, cliquez sur le «x». Vous pouvez télécharger plusieurs pièces justificatives:

14. Lorsque vous avez téléchargé votre documentation, cliquez surSuivant.
  15. Dans laSubstancessection, cliquez surAjouter une substance:

16. entrez lela substancenuméro CASou leCE denuméropour renseigner le résultat de recherche souhaité:

17. cochez la case si la substance estcontenue dans le produit:

Dans Produit: Cette substance est contenue dans la composition du produit dans sa version finale. état (c.-à-d. terminé toutes les étapes de la fabrication et prêt pour la livraison / la vente)
  18. Entrez laconcentration nominalede la substance.

La concentration nominaleest la valeur de la masse lorsqu'une seule valeur estimée est fournie.
  19. Sélectionnez lelastatutsubstancededans la liste déroulante:contenant

20. Entrez où se trouve la substance dans le produit:

Décrivez le sous-produit ou la matière du produitla substance.
  21. Entrez lepoids total de la substance dans le produit.

Lepoids total d'une substance dans un produitest la somme de toutes les occurrences d'une substance dans un produit. La somme totale doit tenir compte des occurrences de sous-produit dans un produit et doit être la concentration maximale indiquée pour une substance lorsqu'une plage min / max a été identifiée.
  22. Sélectionnez l'unité de mesuredans la liste déroulante:

grammes, kilogrammes, milligrammes, parties par million (PPM) ou pourcentage en masse (%).
  23. Pour terminer l'ajout de la substance, cliquez surEnregistrer.
  24. Répétez cette procédure pour chaque substance que vous devez déclarer et cliquez surSuivant:

25. Dans laRévisionsection, le système vous informera si vous êtes prêt à soumettre votre déclaration:

si votre client l'a demandée, vous devrez peut-être fournir uncommentairedans cette section. .
  26. Cliquez surSoumettrepour terminer et revenir à la page principale.
  27. Si nécessaire, répétez le processus de déclaration pour toutes les pièces restantes et cliquez surTerminépour soumettre votre déclaration.
  28. Sur lalaRésumé dedéclarationpage, vous pouvez passer en revue les détails et cliquer surContinuerpour terminer: