Répondre aux demandes d'informations sur la page d’accueil du nouveau portail fournisseurs

Grâce à la nouvelle interface intuitive vous pouvez désormais accéder rapidement à toutes les demandes d'informations. Elle vous permet de visualiser facilement les progrès de votre déclaration ainsi que vos précédentes soumissions.

Vous pourrez:

• Recevoir toutes vos requêtes dans votre « boîte de réception »
  • Voir la progression de toutes vos requêtes
  • Réviser et revoir toutes vos soumissions
  • Répondre à un sondage pour les utilisateurs
  • Profitez d’une nouvelle interface cohérente et pratique

À propos d’Assent

Assent fournit aux entreprises comme la vôtre les outils nécessaires pour une gestion efficace des données sur vos chaînes d'approvisionnement. Cliquez sur le lien : Voici comment nous pouvons vous aider et vous atterrirez sur notre site internet.

Répondre à une requête

Une fois que vous avez reçu votre email de campagne, vous pouvez commencer à y répondre.

1. Cliquez sur le lien Lancer le portail accessible dans votre e-mail afin d’ouvrir votre portail fournisseur:

2. Dans la section Ouvrir les requêtes ..., sélectionnez la proposition désirée.

Vous pouvez utiliser le menu déroulant pour trier la liste en fonction des critères souhaités:

3. Cliquez sur Démarrer:

Cliquez sur "Déclaration" pour obtenir des renseignements sur les modules requis.

Comment filtrer des requêtes ouvertes et complétées?

Dans le portail fournisseurs, les utilisateurs peuvent filtrer leurs requêtes.

1. Cliquez sur Filtrer pour accéder aux propositions:

2. Sélectionnez le nom de la réglementation choisie dans la liste déroulante:

3. Concernant la date demandée, sélectionnez la proposition qui vous convient:

4. Ensuite, choississez une date en utilisant le calendrier.

Par exemple, si vous sélectionnez la proposition "Avant" pour la date demandée, puis le "14 septembre 2018" dans le calendrier, vous verrez toutes vos demandes reçues avant le 14 septembre 2018.

5. Enfin, cliquez sur Appliquer pour lancer le filtre choisi. :

Révision des requêtes

Les demandes complétées sont automatiquement déplacées dans la section Requêtes complétées ….

1. Cliquez sur Requêtes terminées .... pour voir la liste complète.

2. Si vous le souhaitez vous pouvez Triez ou filtrez la liste.

3. Pour déclarer à nouveau, cliquez sur Soumettre à nouveau.