Solicitud de AD-DSL

¿De qué se trata esta solicitud?

La Lista de Sustancias Declarables Aeroespaciales y de Defensa (AD-DSL) es la lista estándar utilizada para las declaraciones de sustancias en la industria aeroespacial y de defensa. Fue creada por el Grupo Ambiental Internacional Aeroespacial (International Aerospace Environmental Group-IAEG), una asociación de comercio internacional de compañías aeroespaciales líderes.

AD-DSL enumera aproximadamente 1,200 sustancias que están restringidas o controladas por una variedad de regulaciones y requisitos de la industria. Se utiliza para informar sobre sustancias a lo largo de toda la cadena de suministro, incluidos los productos químicos contenidos o utilizados para crear productos, y los necesarios durante la operación o mantenimiento de éstos.

¿Como empiezo?

La mejor manera de proporcionar la información solicitada es crear y enviar un documento XML IPC-1754. IPC-1754 es un formato de archivo de datos XML estándar de la industria, diseñado para simplificar y estandarizar el proceso de intercambio de datos en la industria aeroespacial y de defensa (y otras industrias). IPC-1754 facilita a las empresas importar, almacenar y exportar información sobre sustancias.

La Herramienta de Declaración de Material de Conformidad de Assent Compliance (así como otras herramientas gratuitas) están disponibles para generar declaraciones XML IPC-1754.

También puede usar la Herramienta de Informes de Defensa Aeroespacial y de Sustancias (AD-SRT)  o XML IPC-1754 para la recopilación de datos.AD-SRT es un modelo de Excel mejorado y se centra específicamente en la lista de consultas AD-DSL. Dado que AD-SRT es una herramienta offline, estas declaraciones no se pueden compartir automáticamente con los sistemas de datos de otras compañías. Si envía el documento AD-SRT a través del Portal de Proveedores de Assent, el archivo será convertido automáticamente a formato XML IPC-1754.

¿Por qué mi cliente me pide esta información?

La industria aeroespacial y de defensa se enfrenta a una situación especialmente desafiante.

Algunos factores clave incluyen:

• Cadenas de suministro complejas, con múltiples intermediarios y, a menudo, con proveedores internacionales.
  • Ampliación de la normativa aplicable a diferentes ubicaciones.
  • Productos, componentes y procesos excepcionalmente complejos.
  • Normas de seguridad y confidencialidad nacionales e internacionales.
  • Consideraciones de comercio internacional.
  • Estrictas restricciones de calidad y seguridad.

Su cliente utilizará la información que proporcione sobre la presencia de sustancias en la lista AD-DSL. Esta información permitirá a su cliente evaluar el estado de cumplimiento de la normativa aplicable y determinar los siguientes pasos necesarios.

Para obtener más información sobre la solicitud de AD-DSL, consulte nuestro Centro de Ayuda al Proveedor o contacte Assent Compliance a través de compliancesupport@assentcompliance.com.

+1-877-902-3150 English

+1-855-724-7044 Deutsch

+1-855-724-5211 中文热线

+1-855-724-6196 Français

+1-855-724-6215 Italiano

+1-855-724-7015 日本語

+1-855-724-1775 Español

+1-855-724-4759 Português

+1-855-724-5210 Polski