Lista de Navegadores de Internet

La  Plataforma de Assent Compliance se ve mejor en los siguientes navegadores:

• Google Chrome™ V70+
  • Mozilla® Firefox® V63+
  • Microsoft® Edge V16+
  • Apple® Safari® V10+

¿Necesita actualizar su navegador?

Actualizar su navegador a la última versión garantizará la mejor experiencia posible en nuestra plataforma. Use los enlaces a continuación para actualizar su navegador:

NOTA: En marzo de 2019, Assent no ofrecerá soporte para Microsoft® Internet Explorer 11.

Para que tenga la mejor experiencia de usuario, recomendamos se cambie a un navegador compatible como Chrome, Firefox, Edge o Safari.

--

TENGA EN CUENTA: El Portal de Proveedores de Assent ya no es compatible con Microsoft® Internet Explorer 11. Para obtener la mejor experiencia de usuario, le recomendamos que se mueva a un navegador compatible como Chrome, Firefox, Edge o Safari.