Elaboración de una Declaración para la Proposición 65 de California como Distribuidor en el Portal de Proveedores

Elaboración de una Declaración para la Proposición 65 de California como Distribuidor en el Portal de Proveedores

La Proposición 65 de California requiere que se proporcione advertencias claras y razonables a las personas en California antes de exponerlas a un producto químico conocido en el estado de California como causante de cáncer o toxicidad reproductiva (“Químico de la Proposición 65 ”), a menos que la exposición esté por debajo de un nivel seguro establecido.

Su cliente requiere información sobre los productos que suministra para que pueda confirmar si el producto es adecuado para la venta en California.

Para obtener más información sobre la Proposición 65, haga clic [aquí].

Elaboración de una Declaración para la Proposición 65 de California como Distribuidor en el Portal de Proveedores

Una vez que reciba el correo electrónico de la campaña correspondiente, puede realizar la declaración.

1. Haga clic en el enlace URL incluido en su correo electrónico. Usted será llevado al Portal de Proveedor.

2. Elija el Módulo CA Prop65 - Distribuidor y haga clic en Entrar.

3. En la página principal, revise la regulación e instrucciones:

4. Use las casillas de verificación para seleccionar piezas individuales y haga clic en Declarar # Partes seleccionadas:

O haga clic en el botón
    Declarar para # Partes para declarar para todas las Partes visibles:

5. En la página siguiente, responda , No, o No lo Sé si alguna de las partes seleccionadas contiene una sustancia química identificada dentro de la Proposición 65 de California por encima de un nivel de concentración seguro:

Dependiendo de la respuesta seleccionada, se le presentarán diferentes preguntas solicitando información sobre la sustancia, detalles adicionales y/o documentación de respaldo.

6. Si la respuesta seleccionada es , seleccione el (los) producto (s) químico (s) de la lista desplegable y responda a las siguientes preguntas:

Si la respuesta es No, seleccione la declaración apropiada y proporcione evidencia de verificación y prueba:

Si la respuesta es No lo Sé, describa los siguientes pasos para determinar el cumplimiento:

7. Cuando haya terminado de responder a las preguntas requeridas, haga clic en Continuar para volver a la página principal.

8. Si es necesario, repita el proceso de declaración para las partes restantes y haga clic en Continuar para enviar su (s) declaración (es) y continúe con la encuesta de comentarios opcional.