Descarga de una Encuesta a Nivel de Pieza o Empresa

Puede descargar la mayoría de las encuestas de empresa y de nivel parcial y completarlas sin conexión en Excel. Estos archivos se pueden compartir con colegas, lo que permite completar encuestas más específicas. Luego puede cargar y enviar fácilmente sus respuestas al Portal de proveedores y guardar una copia para sus registros.

Descargar una encuesta para completarla sin conexión

1) Haga clic en el enlace URL del portal de lanzamiento en el correo electrónico. Será redirigido al Portal de proveedores.

2) En la sección "Solicitudes abiertas de...", seleccione la encuesta deseada y haga clic en Iniciar.

3) Si la encuesta está a nivel de parte, seleccione sus partes y haga clic en Declarar.

4) En la parte superior derecha de la página siguiente, haga clic en el botón Descargar encuesta:

La encuesta se descargará en formato XLSX. Confirme la ventana que se abre haciendo clic en Aceptar y luego haga clic para abrir la encuesta en Excel.

5) Complete la encuesta descargada. Asegúrese de completar todos los campos obligatorios.

6) Haga clic en el botón Cargar encuesta y adjunte su encuesta completa.

7) El Portal de Proveedor completará las respuestas proporcionadas en la encuesta en línea.

8) Haga clic en Enviar para completar su declaración.