Respuesta a Solicitudes de Información sobre el Nuevo Portal de Proveedores

Ahora puede ver y acceder rápidamente a todas las solicitudes de información en una única interfaz intuitiva, lo que le brinda una fácil visibilidad del progreso de sus declaraciones y de los envíos anteriores.

Usted podrá:

• Recibir todas sus solicitudes abiertas en el nuevo buzón de "bandeja de entrada"
  • Ver el progreso completo de todas las solicitudes abiertas.
  • Revisar todas las solicitudes completadas anteriormente en la misma página.
  • Brindar opcionalmente sus comentarios de retroalimentación en una encuesta revisada.
  • Disfrutar de una nueva interfaz con una experiencia de usuario consistente.

Acerca de Assent

Assent proporciona a empresas como la suya las herramientas para una gestión eficiente de los datos de la cadena de suministro. Haga clic en el enlace aprenda cómo podemos ayudarlo para visitar nuestro sitio web.

Responder a una Solicitud Abierta

Una vez que reciba el correo electrónico de la campaña correspondiente, puede responder a una solicitud.

1. Haga clic en el enlace URL del Portal de Proveedor que se le envió por correo electrónico para abrir el portal:

2. Del menú, Abrir solicitudes desde ..., seleccione la solicitud deseada de la lista.

Puede usar el menú desplegable para ordenar la lista de solicitudes según los criterios deseados:

3. Haga clic en Comienzo para responder a la solicitud seleccionada:

Para obtener guías sobre cómo completar solicitudes de módulos individuales, vaya a la sección de reglamentación correspondiente y haga clic en el artículo "Cómo hacer una declaración" para el módulo deseado.

Filtrado de Solicitudes Abiertas y Completadas

En el Portal de proveedores, los usuarios pueden filtrar sus solicitudes abiertas.

1. Haga clic en el botón Filtros para expandir la sección:

2. Seleccione Nombre de Solicitud de la lista desplegable:

3. De la lista Fecha de Solicitud, seleccione el tipo opción que le gustaría:

4. A continuación,Seleccione una Fecha utilizando el calendario.

Por ejemplo, si selecciona "Antes" como la Fecha de Solicitud y luego selecciona "14 de septiembre de 2018" en el calendario, sus resultados filtrados devolverán todas las solicitudes abiertas recibidas antes del 14 de septiembre de 2018.

5. Finalmente, haga clic en Aplicar para aplicar el filtro elegido :

Revisión de Solicitudes Completadas

Las solicitudes completadas son trasladadas a la sección Solicitudes Completadas desde …

1. Haga clic para expandir la sección Solicitudes completadas desde ...

2. Ordene o filtre la lista, si lo desea.

3. Para declarar de nuevo, haga clic en el enlace Volver a Enviar.