Lieferantenportal - Einfache 3-Schritt-Anleitung < Konflikt Mineralien>

Füllen Sie Ihren Antrag auf die Konformitätsanfrage in drei einfachen Schritten aus:

Sobald Sie eine Konformitätsanfrage von einem Ihrer Kunden erhalten, können Sie auf Ihr Lieferantenportal zugreifen, indem Sie auf den Portal-Link in dem E-Mail klicken und drei einfachen Schritte folgen, um Ihre Datenanforderung auszufüllen:

1. Klicken Sie unter der offenen Datenanfrage auf Start neben RM-Conflict Minerals. Sie können die CMRT-Vorlage in diesem Schritt unter Neues CMRT erstellen herunterladen und Beginnen wählen.

2. a) Für die Produktebene, laden Sie Produktliste herunter. Kreuzen Sie alle Produkte aus der Liste an, die Sie anmelden möchten. Wenn Sie mehrere Produkte anmelden möchten, müssen diese dieselben Mineralien enthalten oder keine Konfliktmineralien enthalten. Klicken Sie für den nächsten Schritt auf Für ALLE deklarieren oder Für AUSGEWÄHLTE deklarieren.

b) Um auf Unternehmensebene zu deklarieren, was für alle Produkte gilt, klicken Sie auf die Unternehmensebene CMRT hochladen.

3. Klicken Sie zum Abschluss auf Hochladen CMRT und dann auf Abschicken → Fertig → Fortfahren, um zur Hauptseite zurückzukehren.

Vielen Dank für Ihre Kooperation. Wenn Sie bei einem dieser Schritte weitere Hilfe benötigen, bitte klicken Sie hier die nützlichen Links:

Responsible Minerals Supplier Portal Walkthrough Video – German

Anfrage bezüglich Konfliktmineralien