Unterstützte Browser

Die beste Darstellung der Assent Compliance Plattform erhalten Sie  mit den folgenden Browsern:

• Google Chrome™ V70+
  • Mozilla® Firefox® V63+
  • Microsoft® Edge V16+
  • Apple® Safari® V10+

Aktualisierung Ihrer Browser-Einstellungen

Um Ihnen weiterhin die bestmögliche Erfahrung mit unserer Plattform zu bieten, empfehlen wir Ihnen Ihren Browser auf die neueste Version zu bringen. Um Ihren Browser zu aktualisieren, verwenden bitte die folgenden Links:

ANMERKUNG: Microsoft® Internet Explorer 1 wird seit März 2019 nicht mehr von Assent unterstützt. Für ein optimales Nutzungserlebnis, empfehlen wir Ihnen Chrome, Firefox, Edge, oder Safari als Browser zu benutzen.

--

WICHTIGE ANMERKUNG: Microsoft® Internet Explorer 11 wird von Assents Lieferanten Portalen nicht mehr unterstützt. Für ein optimales Nutzungserlebnis, empfehlen wir Ihnen Chrome, Firefox, Edge, oder Safari als Browser zu benutzen.