Deklaration gemäß “California Proposition 65” - Händlererklärung im Lieferantenportal

Deklaration gemäß “California Proposition 65” - Händlererklärung im Lieferantenportal

Die California Proposition 65 verlangt, dass Personen in Kalifornien eine klare und angemessene Warnung erhalten, bevor sie einer im Bundesstaat Kalifornien bekannten Chemikalie ausgesetzt werden, die Krebs, Geburtsfehler und Fortpflanzungs Schäden verursachen kann ("Proposition 65 Chemical”). Eine Ausnahme kann gemacht werden, wenn diese Chemikalie unter einem bestimmten Grenzwert freigesetzt wird (“safe harbour level”).

Ihr Kunde benötigt Informationen zu den von Ihnen gelieferten Produkten, um festzustellen, ob das Produkt für den Verkauf in Kalifornien geeignet ist.

Für weitere Informationen zur Proposition 65 klicken Sie bitte [hier].

Erstellen einer Deklaration gemäß Proposition 65 - Händlerdeklaration im Lieferantenportal

Sobald Sie die entsprechende Kampagnen-E-Mail erhalten haben, können Sie eine Deklaration abgeben.

1. Klicken Sie in der E-Mail unter Launch Portal auf den URL-Link. Sie werden dadurch zum Lieferantenportal.

2. Wählen Sie das CA Prop65 - Distributor-Modul aus und drücken sie die Eingabetaste.

3. Überprüfen Sie auf der Hauptseite die Bestimmungen und Anweisungen:

4. Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um einzelne Artikel auszuwählen, und klicken Sie auf Deklarieren # Ausgewählte Artikel:

Oder klicken Sie auf die Für Alle deklarieren # Artikel Schaltfläche. Dadurch können sie für alle aufgeführten Artikel eine Deklaration hochladen:

5. Antworten Sie auf der nächsten Seite mit Yes, No oder I don’t know, um anzugeben, ob die ausgewählten Produkte Chemikalien aus der Prop 65 Liste über dem sicheren Grenzwert enthalten:

Je nach ausgewählter Antwort werden unterschiedliche Fragen zur Anforderung von Stoffinformationen, zusätzlichen Details und / oder ergänzenden Unterlagen gestellt:

Wenn sie Ja ausgewählt haben, wählen Sie die Chemikalie (n) aus. Beantworten Sie die folgenden Fragen aus der Dropdown-Liste:

Wenn sie Nein ausgewählt haben, wählen Sie die entsprechende Aussage sowie Erklärung aus:

Wenn sie  ich weiß nicht ausgewählt haben, beschreiben Sie Ihre nächsten Schritte zur Feststellung der Konformität:

6. Klicken sie danach auf Weiter, um zur Hauptseite zurückzukehren.

7. Wiederholen Sie gegebenenfalls den Deklarationsprozess für die verbleibenden Artikel. Danach klicken sie auf Weiter, um Ihre Deklaration(-en) einzureichen. Zum Abschluss können sie die optionale Feedback-Umfrage ausfüllen.