Beantwortung von Compliance Anfragen über das neue Lieferantenportal

Sie können jetzt alle Compliance Anfragen in einer gesammelten und intuitiven Benutzeroberfläche schnell anzeigen und abrufen. So haben Sie einen einfachen Überblick über den Fortschritt Ihrer Deklaration und Ihre vorherigen Einreichungen.

Sie haben Einblick auf:

• alle offenen Anfragen im neuen „Posteingang“ -Konzept
  • den Fortschritt aller offenen Anfragen
  • prüfung aller zuvor bereits abgeschlossenen Anfragen auf einer Seite
  • optionales User Feedback
  • den Komfort einer neuen Benutzeroberfläche und eine einheitliche User Experience

Über Assent

Assent bietet Unternehmen wie Ihrem Lösungen für ein effizientes Datenmanagement in der Lieferkette. Klicken Sie auf den Link Erfahren Sie, wie wir Ihnen helfen können, um unsere Website zu besuchen.

Beantworten einer offenen Anfrage

Sobald Sie die entsprechende Kampagnen-E-Mail erhalten haben, können Sie auf eine Anfrage antworten.

1. Klicken Sie auf den Portal-Link in der E-Mail, um das Lieferantenportal zu öffnen:

2. Unter Anfragen von ...wählen Sie die gewünschte Anfrage aus der Liste aus.

Sie können das Dropdown-Menü verwenden, um die Liste der Anforderungen nach den gewünschten Kriterien zu sortieren:

3. Klicken Sie Start, um die ausgewählte Anfrage zu beantworten:

Wenn Sie Anleitungen zum Abschließen einzelner Modulanfragen benötigen, klicken Sie auf die entsprechende Richtlinie und wählen Sie den Artikel "Erklärung abgeben" für das gewünschte Modul aus.

Filtern offener und abgeschlossener Anfragen

Im Lieferantenportal können Benutzer ihre offenen Anfragen filtern.

1. Klicken Sie auf Filter:

2. Wählen Sie Anfragebezeichnung aus der Dropdown-Liste aus:

3. Über Angefordertes Datum wählen Sie einen Zeitrahmen aus:

4. Fügen Sie über den Kalender ein Datum hinzu.

Wenn Sie beispielsweise Vor als den Zeitrahmen auswählen und dann den 14. September 2018 im Kalender eingeben, werden Ihre gefilterten Ergebnisse alle offenen Anfragen zurückgeben, die vor dem 14. September 2018 eingegangen sind.

5. Klicken Sie anschließend Übernehmen, um den ausgewählten Filter anzuwenden :

Abgeschlossene Anfragen überprüfen

Abgeschlossene Anfragen werden in den entsprechenden Bereich hinterlegt.

1. Klicken Sie auf, Abgeschlossene Anfragen von

2. Sortieren oder filtern Sie die Liste, falls gewünscht.

3. Um erneut eine Deklaration einzureichen, klicken Sie auf den Link Erneut senden.