Einreichen eines Konfliktmineralien Reports im Lieferanten Portal

Die Konfliktmineralien Sektion 1502 des Dodd-Frank Akts trat mit der Unterzeichnung am 21.7.2010 in Kraft. US-börsenorientierte Unternehmen müssen unter der Konflikt Mineral Provision offenlegen, ob “Konfliktmineralien für die Funktionalität oder Produktion eines Artikels erforderlich sind”.

Als Konfliktmineralien verstehen sich Zinn, Tantalum, Wolfram und Gold (3TGs), welche zur Finanzierung von Konflikten in der Demokratischen Republik Kongo, sowie den angrenzenden Staaten [1] verwendet werden.

[1] Staaten die eine International anerkannte Grenze zur DRK teilen, dazu zählen aktuell, Angola, Burundi, Republik Kongo, Ruanda, Sambia, Sudan, Tansania, Uganda, Zentralafrikanische Republik

Wie reiche ich eine Konfliktmineralien Erklärung im Lieferanten Portal ein
Sobald Sie von uns kontaktiert wurden, kann eine Erklärung eingereicht werden:

1. Öffnen Sie den Link zum Lieferanten Portal in der Email.

2. Wählen Sie das Konfliktmineralien Modul im Request Center aus und klicken Sie auf Enter:

3. Unter Alternative Email Adresse, können Sie einen Kontakt eintragen, welcher die CMRT Upload Information und Bestätigung erhalten soll, lassen Sie das Feld leer, wenn der Erstkontakt diese Informationen erhalten soll:

4. Klicken Sie den Upload CMRT Form Knopf

5. Über den Datei Explorer wählen Sie ihr Formular aus und fügen Sie die Datei hinzu.

Unser Lieferanten Portal erkennt automatisch den Geltungsbereich ihrer Erklärung. Wenn Sie ein Artikel- oder Benutzerspezifisches Formular einreichen, wird die Artikelliste aufgerufen:

Wählen sie die entsprechenden Artikel aus der Liste aus und drücken sie weiter.

6. Sobald das Formular erfolgreich eingereicht ist, werden sie automatisch zur Feedback Seite weitergeleitet.

Das System versendet eine Nachricht mit detaillierten informationen zu Ihrem Formular an den Erstkontakt, oder den alternativ angegebenen Kontakt.

Sollte das Einreichen nicht erfolgreich gewesen sein, erhalten Sie eine Fehlermeldung mit weiterführenden Informationen:

Über Re-Upload können sie den Prozess erneut starten und ein neues Formular einreichen.

7. Damit ist der Prozess erfolgreich abgeschlossen und sie können die Seite verlassen.

8. Optional können Sie die Compliance Industrie Umfrage ausfüllen und mit Finish bestätigen.

Bitte Beachten: Wenn Sie mehrere Richtlinien in Ihrem Portal erfüllen bringt sie Finish zum Request Center zurück. Mit Skip können Sie diesen Schritt überspringen und zum nächsten Modul wechseln.